郑恺苗苗庆祝结婚一周年 两人花式秀恩爱!!

2021-05-25 16:24:20 作者: 郑恺苗苗庆祝

  郑恺苗苗庆祝结婚一周年

  【#郑恺苗苗庆祝结婚一周年#】娱闻速递,5月21日,郑恺苗苗庆结婚一周年,两人吃牛肉面,苗苗皮肤光滑少女感十足。

  据悉,今日,郑恺和苗苗晒出对方吃牛肉面的照片,庆祝结婚一周年。 ?郑恺称:“一周年纪念日,从一碗牛肉面开始”,苗苗表示:“幸福就是如此简单,一周年”。

  照片中看到,两人穿着休闲,素颜出镜,都对着镜头比耶,身处牛肉面馆中,烟火气十足,更显甜蜜。

  据了解,郑恺和苗苗两人恋爱曝光是在19年被拍到一同出国旅游。两人一同穿情侣装前往健身房,苗苗还疑似在车内和郑恺撒娇,十分甜蜜。

  去年5月21日,郑恺在微博晒出9宫格合影,官宣和苗苗结婚,晒出的照片中,郑恺与苗苗穿着印有“2020·5·21”字样的情侣服,或手持结婚证,或一起比心。自从官宣后一直很甜,祝他们越来越幸福,女儿越来越可爱。

  网友:这满满的烟火气,平平淡淡才是真! ?

  以上就是【郑恺苗苗庆祝结婚一周年】相关内容,更多资讯请关注比特儿。